·
30g de
fermento biológico fresco
·
½
xícara de açúcar
·
1 ½
xícara de leite morno
·
2 ovos
·
02 colheres
(sopa) de margarina bem cheias
·
1 pitada
de sal
·
½ colher
(sopa) de raspas de limão
·
500g de
farinha de trigo aproximadamente
·
Açúcar de
Confeiteiro para polvilhar
Recheio
·
3
colheres (sopa) de Farinha de
·
Trigo ou
Maizena
·
1 xícara
(chá) de Leite
·
1 lata de
Leite Condensado
·
1 colher
(chá) de essência de Baunilha
Modo de
Preparo
· Dissolver o fermento em um pouco
de açúcar. Acrescentar o leite, os ovos, a margarina e o restante do açúcar.
Mexer bem.
· Acrescentar o sal, as raspas
de limão e misturar. Ir colocando a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar
das mãos
· Deixar a massa descansar por
30 minutos. Fazer bolinhas pequenas e colocar num tabuleiro untado com óleo.
Deixar a massa crescer bem novamente e levar ao forno médio para assar. Cuidar
para não escurecer demais, a fim de evitar que os sonhos fiquem secos.
· Retirar do forno e colocar
sobre uma grade para que esfriem. Depois é só cortar ao meio, rechear a gosto e
polvilhar com o açúcar de confeiteiro.
Recheio:
· Dissolva a Farinha de Trigo
no Leite, junte o Leite Condensado, misture e leve ao fogo brando mexendo
sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a Baunilha e espere esfriar.
Rendimento:
25 a 30 porções
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