Pão de
Atum
Ingredientes
·
01 lata
de Atum Ralado
·
1/2
Cebola média picada
·
Orégano a
gosto
·
Salsinha
a gosto
·
02 Ovos
·
1/2
xícara (chá) de Óleo (120 ml)
·
02
xícaras (chá) de Água (480ml)
·
02
tabletes de Fermento Biológico fresco (30g)
·
1/4
xícara (chá) de Açucar (50g)
·
1/2
colher (sopa) de Sal
·
04
xícaras (chá) de Farinha de Trigo (600g)
·
1/4
xícara (chá) de Queijo Ralado (35g)
·
Margarina
para untar
·
Farinha
de trigo para polvilhar
Modo de
Preparo
· Em um recipiente, coloque o Atum
Ralado, a Cebola picada, o Orégano e a Salsinha. Misture e reserve;
· Bata no liquidificador os Ovos, o
Óleo, a Água e o Fermento Biológico até se agregarem;
· Em um recipiente coloque o
Açucar, o Sal, a Farinha de Trigo e a mistura do liquidificador e mexa bem até
adquirir um creme homogêneo;
· Acrescente o Atum reservado e
misture;
· Coloque a massa obtida em uma
assadeira untada e polvilhada;
· Espalhe o Queijo Ralado por cima
(opcional);
· Deixe dobrar o volume;
· Leve ao forno a 180°C por 30
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário