- 02 Ovos inteiros
- 01 copo de Óleo (240ml)
- 01 colher (sopa) de Sal (14g)
- 01 colher (sopa) de Açucar (14g)
- 03 copos de Leite Morno (720ml)
- 30g de Fermento Biológico Fresco
- 5 a 6 copos de Farinha de Trigo (720g)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os Ovos, o Óleo, o Sal, o Açucar, o Leite e o Fermento;
- Despeje em uma vasilha e acrescente a 5 copos de Farinha de Trigo, mexendo rigorosamente com uma colher até que fique bem lisa e adicione mais Farinha de Trigo, aos poucos, até dar o ponto;
- Unte duas formas de bolo inglês grandes com Margarina e polvilhe Farinha de Trigo;
- Coloque os pães, alise com as costas de uma colher untada com óleo e leve para assar por 15 minutos na temperatura mínima e por mais 15 minutos na temperatura média, ou até dourarem;
- Corte o pão em fatias somente depois de frio, para não deformar o pão.
Rendimento: 2 pães de forma grande (14 porções)
Nenhum comentário:
Postar um comentário