quinta-feira, 5 de julho de 2012

Padaria Artesanal - Rosca de Côco

Rosca de Côco


Massa
Receita do pão sovado

Recheio
ü  400ml de leite
ü  1 lata de leite condensado
ü  3 colheres (sopa) de amido de milho
ü  200g de coco ralado seco

Modo de Preparo do creme:  
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Deixe esfriar antes de rechear a rosca.
  2. Para montagem da rosca Divida a massa em partes, abra a massa formando um retângulo, passe o creme na massa e enrole escondendo todo o creme. Com o auxilio de uma faca corte em pedaços de aprox. 5 cm e disponha um pedaço ao lado do outro em uma assadeira redonda formando a rosca. Deixe crescer por 60 minutos, pincele gema por cima da rosca e asse em forno médio aprox. 180º por 35 minutos.

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