Pão de Iogurte (Aula 27/09/2012)
Ingredientes
·
15g de Fermento Biológico
·
¼ xícara (chá) de Açucar
·
02 colheres (sopa) de Água morna
·
01 copo de Iogurte Natural (200ml)
·
½ xícara (chá) de Margarina
·
1 ovo
·
½ colher (chá) de Sal
·
04 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
·
01 gema de ovo para pincelar
·
Margarina para untar
·
Farinha de Trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento Biológico no açúcar e na água morna;
- Junte o iogurte, a margarina, o ovo, o sal e a farinha aos poucos, solvante até que a massa solte das mãos;
- Deixe crescer por 01 hora
- Coloque a massa nas formas de bolo inglês untada e polvilhada e pincele com a gema de ovo peneirada;
- Leve ao forno em temperatura média por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourado.
Redimento: 02 pães
Nenhum comentário:
Postar um comentário